Конференция в Рязани

Конференция в Рязани

access_time12:29 | 11 ноября 2011 г.

Третья внеочередная конференция регионального отделения ДОСААФ Рязанской области состоялась на днях в областном центре.

Делегаты конференции обсудили проект Устава ДОСАФ России с изменениями и дополнениями, избрали делегатов на второй съезд ДОСААФ России и новых членов совета регионального отделения.

С докладом по первому вопросу выступил председатель регионального отделения ДОСААФ Михаил Невдах. Он дал анализ предлагаемых изменений и дополнений, внёс предложение поддержать их, а также обобщить предложения, поступившие в ходе отчетно-выборной кампании в организациях регионального отделения, направив в Центральный совета ДОСААФ России. Делегаты конференции единогласно согласились с этим предложением.

На конференции избраны делегаты от регионального отделения на второй внеочередной съезд ДОСААФ России: председатель регионального отделения, член бюро президиума Центрального совета ДОСААФ России Михаил Невдах и председатель комитета по делам молодёжи Рязанской области, член Центрального совета ДОСААФ России Елена Буняшина.

Перед делегатами региональной конференции выступили вице-губернатор Рязанской области, председатель Наблюдательного совета регионального отделения ДОСААФ Сергей Филимонов, депутат Рязанской областной думы Андрей Глазунов.

Сергей Филимонов отметил, что недавно произошло знаковое событие – подписание Соглашения между правительством Рязанской области и ДОСААФ России. Он особо подчеркнул, что между областным правительством и региональным отделением ДОСААФ сложились конструктивные рабочие отношения. «Создание в области центра военно-патриотического воспитания, который будет заниматься допризывной подготовкой школьников, в том числе по военно-учетным специальностям, – это следующий шаг в укреплении ДОСААФ. Мы примем все меры, чтобы организации ДОСААФ были созданы в каждом муниципальном образовании нашей области», - сказал вице-губернатор.

В целях повышения роли общественных организаций, в том числе и ДОСААФ, правительством области подготовлен проект регионального закона, который предусматривает поддержку общественных организаций, позволит напрямую их финансировать.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER