Конференция в Великом Новгороде

Конференция в Великом Новгороде

access_time13:54 | 17 ноября 2011 г.

На прошедшей 16 ноября второй внеочередной конференции регионального отделения ДОСААФ Новгородской области делегаты рассмотрели и обсудили итоги работы образовательных учреждений и местных отделений оборонного общества по подготовке военно-обученных специалистов в 2010-2011 учебном году, задачи на новый учебный год, проект Устава ДОСААФ России с изменениями и дополнениями, избрали делегата на второй внеочередной съезд ДОСААФ России и новых членов совета регионального отделения.

В конференции также участвовали представители областной администрации и администрации Великого Новгорода, общественных организаций.

Лучшим образовательным учреждением ДОСААФ Новгородской области в 2010-2011 учебном году признана Старорусская автомобильная школа.

С проектом Устава ДОСААФ России с изменениями и дополнениями участников познакомил заместитель председателя регионального отделения О. Волович. Делегаты конференции активно обсудили предложенные изменения, а С. Рассказов, А. Парубин и И. Егоров высказали свои замечания и предложения.

Делегатом внеочередного съезда ДОСААФ России конференция единогласно избрала председателя регионального отделения Н. Цалко.

На конференции из состава регионального совета были выведены члены, утратившие связь с организацией, и избраны новые члены совета.

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER