Летние лагеря ДОСААФ открывают для юных севастопольцев Москву и Казань

Летние лагеря ДОСААФ открывают для юных севастопольцев Москву и Казань

access_time11:47 | 10 июля 2014 г.

Группа севастопольских школьников, приехавшая по приглашению оборонного общества в подмосковный АТСК ДОСААФ «Аэроград Коломна», побывала на экскурсии в Москве. Они посетили Красную площадь и музей техники Вадима Задорожного в подмосковном Архангельском, попробовали свои навыки вождения автомобиля и стрельбы в центре военно-патриотического воспитания ДОСААФ Западного административного округа столицы.

Впереди у них насыщенная экскурсионная программа по Коломне, спортивные эстафеты, соревнования по пейнтболу и прыжки в тандеме со спортсменами-парашютистами.

Другая группа детей из Севастополя прибыла в Казань. Вчера ребята разместились в горнолыжном комплексе «Федотово». В ближайшие несколько дней юношей и девушек ждет насыщенная программа, в рамках которой они пройдут с экскурсией по городам Казань и Чистополь, освоят курс молодого бойца, узнают о деятельности автошкол и авиационных организаций оборонного общества страны, сыграют в «Зарницу», посетят часовой завод «Восток» и даже прыгнут с парашютом в тандеме на базе досаафовского аэроклуба «Мензелинск».

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER