Лишение свободы и штрафы – за махинации с недвижимостью оборонного общества

Лишение свободы и штрафы – за махинации с недвижимостью оборонного общества

access_time20:52 | 02 октября 2012 г.

На него в гости к местным гонщикам в последний день сентября приехали коллеги из Белгорода, Волгограда, Воронежа, Курска, Москвы, Орла, Рязани, Подмосковья, Тамбова, Смоленска, Твери, а также Киева и Харькова.

Выступление украинских спортсменов, самым титулованным из которых оказался победитель многих состязаний, в том числе и чемпионата Европы, Александр Морозов, придало соревнованиям международный статус. В целом же, возраст участников колебался в широком диапазоне от 7 до 75 лет.

Синоптики обещали в день стартов дождливую погоду, но, к радости спортсменов и зрителей, первые несмелые капли дождя упали на землю только около четырех часов, когда уже завершалась церемония награждения победителей и призеров.

Среди юных кроссменов, выступавших на мотоциклах объемом двигателя 65 кубических сантиметров, ими стали Арсений Шукаев (Москва), Максим Бочаров (Тамбов) и Никита Лыбинов (Курск).

В более мощном классе - «85» - первенствовал Максим Ермаков (Орел), «серебро» досталось Станиславу Мятлину (Тверская область), «бронза» - Сергею Штатову (Рязанская область).

В заездах открытого класса отличился Александр Ефимов (Липецк), которому компанию на пьедестале почета составили Иван Тихончик (Пенза) и Иван Баранов (Смоленск).

Претенденты на награды в ветеранских заездах разыграли два комплекта медалей. «Золото» завоевали Александр Морозов (Киев) и Юрий Выхрестюк (Воронежская область), «серебро» увезли с собой Сергей Ефремов (Волгоград) и Александр Золотых (Белгородская область), а «бронза» пополнила коллекцию спортивных трофеев Юрия Сучкова (Московская область) и Михаила Кирьянова (Рязанская область).

Специальным призом за спортивное долголетие отмечен гонщик из Россоши Воронежской области Владимир Ситковский, который скоро отметит свой 75-летний юбилей.

В командном зачете первое место досталось спортсменам Липецкого областного спортивно-технического центра ДОСААФ. На втором – мотокроссмены оборонного общества из Курска, третий результат у их коллег из Скопина Рязанской области.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER