Лучшие арбалетчики разыграли награды главного кубкового турнира

Лучшие арбалетчики разыграли награды главного кубкового турнира

access_time15:11 | 27 сентября 2017 г.Ставропольский край
 Во второй половине сентября в Ставрополе определились обладатели наград трехэтапного розыгрыша Кубка России по стрельбе из арбалета. Состязания заключительного этапа, в жарких баталиях которого сошлись более 100 спортсменов, прошли одновременно на трёх аренах – в тире краевого стрелково-спортивного клуба ДОСААФ и вновь оборудованной 30-метровой площадке, где состязались стрелки матчевого дивизиона, и на поле футбольного стадиона Романа Павлюченко «Кожаный мяч».
На официальной церемонии открытия финального турнира к его участникам, среди которых были опытные стрелки, обремененные громкими титулами и званиями, а также молодые спортсмены, делающие первые шаги к вершинам спортивного мастерства, с приветственными словами обратился председатель регионального отделения ДОСААФ Ставропольского края Юрий Гришко.
По итогам трёх этапов Кубка России по стрельбе из арбалета (полевой и матчевый дивизионы) сильнейшими стали С. Кузнецов (Архангельская обл.), В. Протасова (Бурятия), А. Тертычный, О. Климова, Л. Кочетова (все - Москва) и И. Сергеев (Санкт-Петербург). В число призеров в разных упражнениях вошли А. Дрягин, А. Сушко, Т. Ахметджанов и И. Будаева (все - Московская обл.), Н. Московских (Иркутская обл.), Я. Авдеев и М. Мирзоев (оба - Ставропольский кр.), С. Шабурин и В. Самотаева (оба - Санкт-Петербург), Л. Манцурова (Хабаровский кр.), В. Либер и А. Попов (Москва).
В командном зачете в матчевом дивизионе на верхних строчках итогового протокола арбалетчики Подмосковья, Бурятии и Иркутской области. Тройку призеров в полевом дивизионе составили спортсмены Москвы, Ставропольского края и Санкт-Петербурга.
Вручая победителям и призерам заслуженные награды, - кубки, медали и дипломы - председатель регионального отделения ДОСААФ Юрий Гришко пожелал стрелкам новых побед.
Многие участники турнира отметили высокий уровень проведения состязаний, компетентность судейского корпуса и организационного комитета.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER