Лучшие подразделения кубанского ДОСААФ отмечены губернатором

Лучшие подразделения кубанского ДОСААФ отмечены губернатором

access_time11:38 | 23 декабря 2016 г.

В Краснодаре подвели итоги краевого конкурса на лучшую организацию работы по патриотическому воспитанию на приз имени Маршала Советского Союза Г.К. Жукова. Ежегодный краевой конкурс по военно-патриотическому воспитанию проводится на Кубани с 1997 года. В нем участвуют образовательные учреждения, в том числе казачьей направленности, библиотеки и музеи, поисковые и военно-патриотические клубы, местные отделения и образовательные организации ДОСААФ, ветеранские организации, печатные и электронные средства массовой информации, воинские части и военные учебные заведения.

Как подчеркнули организаторы, в этом году количество участников и качество представленных работ заметно возросли. Если еще два года назад в конкурсе участвовали 259 организаций, то в этом году – 405, в том числе 21 подразделение ДОСААФ.

Победители конкурса получили почетные грамоты и благодарности губернатора Кубани. Среди них Кропоткинская автомобильная школа ДОСААФ (начальник Владимир Харламов), местное отделение ДОСААФ города-героя Новороссийска (председатель Геннадий Гуляй) и местное отделение ДОСААФ Выселковского района (председатель Виктор Астафьев).

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER