Мороз, солнце… и много снега

Мороз, солнце… и много снега

access_time16:44 | 12 декабря 2016 г.

Финальными стартами по джип-спринту «Первый снег» томские экстремалы достойно завершили сезон 2016 года. На завершающий этап розыгрыша открытого кубка регионального отделения ДОСААФ они собрались на автодроме Томской автомобильной школы.

По сумме выступления на трех этапах в классе «стандарт» почетный трофей выиграл томский экипаж в составе Александра и Максима на «ВАЗ-2121». Дмитрий Гармышев и Николай Любченко из Кедрового завоевали второе место. На третьей позиции также томичи – Юрий Заборский и Всеволод Майоров.

В классе «экстрим» отличились томские любители внедорожной езды. Пальма первенства досталась Алексею и Илье Лобовым, стартовавшим на «УАЗе». Серебряным призером стал Игорь Храпов, бронзовым – Олег Готман.

Председатель регионального отделения ДОСААФ Валерий Черкашин вручил победителям и призерам заслуженные награды и выразил уверенность, что в следующем году, который пройдет под знаком 90-летнего юбилея оборонного общества, все запланированные совместные с автоклубом «Томск 4 х 4» соревнования будут организованы и проведены на таком же достойном уровне. А активисты автоклуба поблагодарили досаафовцев, особенно из Томской автошколы, за качественную подготовку трассы.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER