На дистанции и млад, и стар

На дистанции и млад, и стар

access_time15:19 | 29 марта 2012 г.

Мотокроссмены Старорусского, Окуловского, Валдайского и Боровичского районов Новгородской области недавно стали участниками соревнований, в которых разыгрывались призы Боровичской объединенной технической школы ДОСААФ. Побороться за награды на трассе решились, что называется, и стар, и млад: самому опытному спортсмену – 45 лет, самому младшему – всего шесть.

Хозяева состязаний – работники Боровичской ОТШ и регионального отделения ДОСААФ при поддержке областного комитета по физической культуре и спорту и комитета по физической культуре и спорту администрации Боровичского муниципального района постарались организовать первый старт года на высоком уровне. Спортсмены тоже приложили максимум усилий, чтобы показать всё свое мастерство в укрощении «железного коня» на размокшей от тающего снега весенней трассе.

Как свидетельствуют итоги, им в полной мере обладают победители соревнований. Среди самых младших гонщиков – 5-8-летних мальчишек, выступающих на мотоциклах с объемом двигателя 50 кубических сантиметров, первенствовал Алёша Орешкин из Валдайского района. У старших ребят в классе 85 «кубиков» успеха добился местный кроссмен Дмитрий Польцев. А в открытом классе среди мужчин лучшим был Александр Иванов из Старой Руссы.

В награду заместитель председателя областной оборонной организации Василий Завадский вручил победителям и призерам соревнований медали и дипломы ДОСААФ, отметив, что в нынешнем году досаафовцы помогут спортивной общественности создать региональную федерацию мотоспорта.

 

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER