На трассе в Рощинском фаворитами были самарские мотокроссмены

На трассе в Рощинском фаворитами были самарские мотокроссмены

access_time18:42 | 08 июля 2019 г.

Два дня в поселке Рощинский Волжского района Самарской области проходили заезды второго этапа кубка России среди женщин и кубка ДОСААФ Самарской области по мотокроссу. Одним из организаторов соревнований выступило региональное отделение ДОСААФ Самарской области. 

На торжественной церемонии открытия состязаний его участников и зрителей председатель областной оборонной организации Сергей Ермохин.

Семь десятков гонщиков из Самары, Тольятти, Сызрани, Отрадный и села Большая Глушица, а также их коллеги из Волгоградской, Московской, Пензенской, Тверской, Тюменской, Ульяновской, Челябинской, Ярославской областей, Башкортостана,  Татарстана и других  регионов боролись за победу в 10 классах мотоциклов.  

Как рассказал главный судья соревнований - руководитель автомотоклуба  «Рощинский» ДОСААФ  Дмитрий Демин, мотокроссмены дважды выходили на старт заездов в своих классах мотоциклов, и каждый заезд носил упорный и бескомпромиссный характер. Самарские гонщики доминировали на трассе, отдав гостям в личном зачете лишь шесть наград из трёх десятков возможных.  

На высшую ступень пьедестала почета поднялись хозяева трассы Никита Лобанов, Дмитрий Степаньков, Александр Усилов, Александр Никифоров, Максим Сеньчев, Виталий Сорокин и Андрей Степанов. Такого же успеха добились камчатская спортсменка Екатерина Гурьева, Алексей Стробыкин из Татарстана и Давид Строков с берегов Невы.

 

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER