Новогодние подарки детям от ДОСААФ

Новогодние подарки детям от ДОСААФ

access_time13:09 | 28 декабря 2011 г.

Дом милосердия — не муниципальное и не государственное образовательное учреждение, поэтому все 12 лет существует только на благотворительные пожертвования.

Региональное отделение ДОСААФ Волгоградской области летом уже оказывало помощь в организации летнего отдыха детей. Вот и на днях поздравить с наступающим 2012 годом воспитанников православного приюта и вручить им новогодние подарки приехали председатель регионального отделения ДОСААФ А. Олифиренко и председатель местного отделения ДОСААФ Волжского Н. Флора.

В беседе досаафовских руководителей с духовным наставником воспитанников приюта протоиреем отцом Виктором обсуждался вопрос открытия на базе Волжской автошколы ДОСААФ секций по техническим видам спорта для детей.

За время существования приюта более 350 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, стали полноценными членами нашего общества. Многие воспитанники успешно учатся в вузах, колледжах и техникумах города и области.

Участие в судьбе подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, – одна из форм социальной работы досаафовцев Волгоградской области.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER