Новости Белгородской оборонной

Новости Белгородской оборонной

access_time21:54 | 18 июня 2012 г.

В финале областной военно-патриотической игры «Зарница», проведенной региональным отделением ДОСААФ, Центром молодёжных инициатив и другими государственными и общественными организациями, участвовали члены 19 команд военно-патриотических клубов.

Свыше 200 «зарничников» соревновались в восьми различных конкурсах.

Победителями игры стали ребята Белгородского района. Второй результат у их сверстников из Чернянского района. Третье место заняла команда Волоконовского района.

На торжественном закрытии финала «Зарницы» председатель регионального отделения ДОСААФ Александр Ахтырский вручил победителям и призерам ценные призы и дипломы.

* * *

На розыгрыш открытого кубка регионального отделения ДОСААФ по пейнтболу, который к тому же носил статус второго отборочного этапа чемпионата и первенства области, собрались не только белгородские спортсмены и курсанты военно-патриотических клубов из областного центра, Валуек, Айдара, Ровенек и Ливенек, но и гости из Санкт-Петербурга и Мурманска.

В первенстве на радость местным болельщикам победу одержала команда «Мир-2 СК Ровеньки». Вторыми стали спортсмены «ВПК Валуйки», третьими – пейнтболисты белгородской команды «Cosa nostra». В третьем дивизионе дебютанты из Белгорода с говорящим за себя названием «В первый раз» не смогли оказать серьезного сопротивления командам «ВПК Валуйки» и «Мир-3 СК Ровеньки», занявшим соответственно первое и второе места. Драматично складывались игры в первом дивизионе. Команда «КГБ» регионального отделения ДОСААФ в отсутствие трех игроков основного состава упорно сражалась с хозяевами турнира «Мир СК Ровеньки». В основное время победитель не был выявлен, а в дополнительное сильнее оказались игроки из Ровенек. Окрыленные победой над лидерами сезона, они обыграли и белгородский «Ирбис», что принесло «Миру» в итоге кубок победителей. «КГБ» или, если расшифровать название коллектива, - «команда города Белгорода» в этот раз на второй позиции, «Ирбис» - на третьем месте.

Следующий этап чемпионата области состоится в июле в Губкине, где «КГБ» намерена взять у «Мира» реванш за досадный проигрыш.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER