Новости Оренбургской оборонной

Новости Оренбургской оборонной

access_time10:35 | 30 августа 2012 г.

За явным преимуществом хозяев ковра завершился открытый чемпионат ДОСААФ Приволжского федерального округа по армейскому рукопашному бою.

Всего было разыграно 7 комплектов медалей в различных весовых категориях. Большинство наград высшей пробы завоевали спортсмены Оренбуржья. Победителями турнира стали Руслан Курбанов, Андрей Иванов, Дамир Исмагулов, Иван Ступицкий, Андрей Кондрашов, Антон Черных, а также Сергей Назаров из Башкортостана.

Командную победу в чемпионате одержали рукопашники регионального отделения ДОСААФ. На втором месте их коллеги - досаафовцы Башкортостана. Третий результат у спортсменов одной из воинских частей.

Победители и спортсмены турнира награждены кубками, медалями и грамотами регионального отделения ДОСААФ.

 

* * *

Почти три десятка спортсменов из Новотроицка, Гая, Оренбурга, Соль-Илецка и поселка Саракташ на мотодроме поселка Ростоши-2 разыграли кубок города Оренбурга по кантри-кроссу.

Организовали состязания комитет по физической культуре и спорту администрации областного центра, региональное отделение и местное отделение ДОСААФ Оренбурга.

Успех на трассе способствовал мотокроссменам Оренбурга, уступившим гостям лишь одно место на пьедестале почета.

Среди юношей14-16 лет на него поднялись Иван Борейко, Влад Маскалюк и Кирилл Пашиков. У старших гонщиков награды завоевали Сергей Карпов, Антон Кулугин и Михаил Черенков, а также Владимир Башмаков и Павел Брящев из Новотроицка. В заезде квадроциклов отличились Дмитрий Куприков и Николай Трубников.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER