Оборонный брак – новая традиция ДОСААФ

Оборонный брак – новая традиция ДОСААФ

access_time13:48 | 27 марта 2019 г.

В конференц-зале аппарата Центрального совета ДОСААФ России прошла свадьба сотрудников оборонного общества… прямо на работе. Такого мероприятия раньше никогда не было за 92-летнюю истории организации.

Виновниками торжества стали председатель местного отделения ДОСААФ по ТиНАО г. Москвы Андрей Шенаурин и его первый заместитель - Ольга Десятская. Примечательно, что предложение руки и сердца Андрей сделал 2 августа - в День Воздушно-десантных войск.

«Раньше были комсомольские свадьбы, теперь вот – досаафовская. Бракосочетание решили провести прямо в здании Центрального совета ДОСААФ России. Так что брак можно смело назвать оборонным», - отметил с юмором Андрей Шенаурин.

Примечательно, что в этот же день состоялась рабочая встреча руководителей оборонных организаций. По ее окончанию руководство ДОСААФ России во главе с Александром Колмаковым, представители совета министров обороны государств – участников СНГ, ОСТО Кыргызской Республики и оборонного общества Узбекистана «Ватанпарвар» порадовали новобрачных своим присутствием и вручили им ценные подарки.

«Поздравляю вас, дорогие молодожены, с вашей свадьбой,  с прекрасным праздником в честь создания вашей семьи. Надеюсь, что проведение подобных мероприятий в аппарате Центрального совета ДОСААФ России теперь станет доброй традицией», - сказал председатель ДОСААФ Александр Колмаков, обращаясь к жениху и невесте.

Примечательно, что после обмена кольцами новобрачные отправились не в ресторан, а в Центральный стрелково-спортивный клуб ДОСААФ на стрельбы из огнестрельного оружия. 

 

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER