Определились финалисты первого Всероссийского чемпионата ДОСААФ по кибеспорту

Определились финалисты первого Всероссийского чемпионата ДОСААФ по кибеспорту

access_time09:27 | 29 ноября 2018 г.
Определились финалисты первого Всероссийского чемпионата по военно-тактической игре Armored Warfare: Проект Армата среди членов Ассоциации военно-патриотических клубов ДОСААФ России. Ими стали команды юнармейцев из Рязанской, Калининградской, Челябинской, Нижегородской области, Ставропольского края, Республики Хакасия, Республики Крым и Республики Татарстан, которые одержали победы в своих федеральных округах.
 
«Соревнования проходили в период с сентября по декабрь практически во всех федеральных округах. За выход в финал боролись в общей сложности 28 команд и около 200 юнармейцев», - отметил председатель Ассоциации военно-патриотических клубов ДОСААФ России Андрей Тимофеев, добавив, что за прямыми трансляциями в общей сложности наблюдало более 60 тысяч интернет-пользователей. 
 
Торжественный финал киберсоревнований состоится в конференц-зале аппарата Центрального совета ДОСААФ России, а в преддверии финала ребята и девушки, прибывшие в столицу из регионов, примут участие в демонстрации реальной современной военной техники и вооружения Российской армии, а также военно-тактической игре «Заря: Герои России». 
 
Справочно: Ассоциация военно-патриотических клубов ДОСААФ России была создана 22 апреля 2016 года с целью объединить существующие в субъектах РФ военно-патриотические клубы (организации).
 
16 сентября 2016 года Ассоциация ВПК ДОСААФ России в качестве коллективного члена вошла в состав Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия». 
 
На сегодняшний день Ассоциация насчитывает 768 клубов и организаций, в которых занимаются более 18 тысяч юношей и девушек. 
 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER