Осетинские парни к службе готовы

Осетинские парни к службе готовы

access_time10:57 | 12 апреля 2012 г.

«Каждый настоящий мужчина должен пройти службу в армии» - под таким девизом в гарнизонном Доме офицеров Владикавказа прошло торжественное собрание, посвященное 94-й годовщине создания военных комиссариатов и «Дню призывника».

С новобранцами и допризывной молодежью встретились ветераны Великой Отечественной войны, офицеры Терского казачьего войска, воины-интернационалисты, представители общественности.

С напутствием и добрыми пожеланиями достойно служить Отечеству, не посрамить честь родной республики, её славных боевых традиций к молодежи обратились председатель совета ветеранов Северной Осетии С. Каболов, председатель регионального отделения ДОСААФ Р. Бедоев, ветеран Великой Отечественной войны, защитник Владикавказа М. Леков и атаман Владикавказского отдела Терского казачьего войска А. Лозневой.

Военный комиссар республики Ю. Морозов с удовлетворением отметил, что число «уклонистов» от военной службы сокращается от призыва к призыву. Военная служба становится привлекательной для молодежи, поднимается престиж армии, повышается её боеготовность, улучшается и быт военнослужащих.

Настроение призывникам создали участники концерта, никого не оставили равнодушным патриотические песни, прозвучавшие в нём.

Сейчас проходит весенняя призывная кампания, и досаафовцы Северной Осетии внесли свою лепту в подготовку молодежи к армейской службе. Образовательные учреждения регионального отделения оборонного общества уже на 50% выполнили годовой план-задание по подготовке специалистов для Вооруженных Сил.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER