Памяти прославленного маршала авиации

Памяти прославленного маршала авиации

access_time11:01 | 12 апреля 2012 г.

Побороться за победу в турнире, организованном региональным отделением ДОСААФ, областной федерацией армейского рукопашного боя и администрацией Чернянского района, решились 55 «рукопашников» спортивных клубов, детско-юношеских спортивных школ и местных отделений ДОСААФ из Новооскольского и Чернянского районов, городов Валуйки, Алексеевка, Старый Оскол и Белгород, поселка Ивни.

Успешно выступили на соревнованиях, завоевав первенство в своих возрастных и весовых категориях, Владислав Чеботарев, Олег Лазарев, Олег Ковалев (все - Чернянка), Евгений Локтев, Максим Реутов, Денис Слюнин, Андрей Зеленский (все - Ивня), Константин Машошин, Вячеслав Забара (оба - Алексеевка), Максим Кривошей, Геннадий Кайдалов, Константин Дроздов (все - Белгород), Николай Посохов (Валуйки) и Станислав Трифонов (Новый Оскол).

- «Армейский рукопашный бой представляет универсальную систему обучения приемам защиты и нападения, которая вобрала в себя все лучшее из арсеналов различных единоборств мира, - сказал главный судья состязаний Сергей Зенов. - Этот вид спорта является эффективной боевой системой подготовки военнослужащих и допризывной молодежи, воспитывает волевые качества граждан. Поэтому целью проведения турнира являются популяризация и пропаганда развития армейского рукопашного боя, повышение спортивного мастерства юных участников и пропаганда здорового образа жизни. Я думаю, что в перспективе мы турнир этот расширим, и у нас будет больше участников».

- «Армейским рукопашным боем занимаюсь не так давно, но в копилке моих достижений уже есть награды за призовые места. Сегодняшняя завоеванная медаль найдет свое почетное место среди других наград. Ведь она - яркий пример тому, что я сделал правильный выбор, встав на путь к здоровому образу жизни, а потраченные мной и моим тренером усилия не пропали даром», - отметил после награждения победитель соревнований в весовой категории до 55 килограммов Владислав Чеботарев.

После турнира число поклонников армейского рукопашного боя, безусловно, увеличилось. За боями наблюдали почти две сотни болельщиков, и в будущих состязаниях кое-кто из них наверняка выйдет на ковер.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER