Первая «Гонка героев» прошла в Крыму

Первая «Гонка героев» прошла в Крыму

access_time15:30 | 04 июля 2016 г.

И команда регионального отделения ДОСААФ Крыма достойно представила оборонное общество на этих состязаниях, завоевав второе место.

Командные соревнования «Гонка героев» - бег по пересечённой местности с преодолением искусственных и естественных препятствий. Задача участников – пробежать, проползти и проплыть девять километров по сложному маршруту в горной местности. Точно такие же препятствия преодолевают на тренировке бойцы спецподразделений. В дыму, под автоматную очередь и, в буквальном смысле, по уши в грязи. Сойти с дистанции – значит, подвести команду, отстать – все равно, что проиграть. Условия, максимально приближенные к боевым. Крымская гонка собрала три с половиной тысячи добровольцев. Задача каждой команды - пройти дистанцию вместе. Несмотря на боль, усталость и травмы. Преодолеть себя – значит победить!

Состязания прошли на полигоне «Ангарский» Черноморского флота. В их рамках состоялись показательные выступления военнослужащих флота, а региональное отделение ДОСААФ развернуло интерактивную площадку для зрителей по неполной сборке и разборке автомата Калашникова.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER