Победа досталась хозяевам

Победа досталась хозяевам

access_time12:41 | 05 сентября 2012 г.

В конце августа в Иваново семь десятков спортсменов из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Оренбурга, Перми и других регионов страны, а также их украинские коллеги разыграли награды чемпионата, первенства и финала кубка России по авиамодельному спорту в классах радиоуправляемых моделей планеров F3B, F3J.

Победу в классе F3B (планера для многоборья) одержал ивановский моделист Олег Лобов (на снимке). Вторым был оренбуржец Дмитрий Коновалов, третьим – Ильдар Султанов из Первоуральска Свердловской области.

В классе F3J первенствовал екатеринбуржец Олег Новоселов, а призерами стали местные спортсмены Павел Гришин и Александр Волков.

Команда ДОСААФ Ивановской области завоевала первое место в острой борьбе с постоянными соперниками из Свердловской области. На третьем месте авиамоделисты Пермского края.

У юношей победителями личного зачета были Максим Ивашкин из Ревды Свердловской области (класс F3B) и Ренат Ахметшарипов из Нижнекамска (класс F3J). Командные усилия привели к успеху моделистов Свердловской области, Пермского края и Ханты-Мансийского автономного округа.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER