Пока водоемы скованы льдом…

Пока водоемы скованы льдом…

access_time17:01 | 21 января 2019 г.

Представители морского многоборья в это время тренируются и состязаются в закрытых помещениях. Вот и на днях в Воронеже завершилось открытое первенство области по морскому троеборью. На протяжении трёх дней свыше 120 юных спортсменов Воронежа и области, а также гости из Новороссийска Краснодарского края соревновались в трёх дисциплинах многоборья: плавании, стрельбе и беге.

На торжественном открытии турнира во Дворце подводного спорта ДОСААФ участников приветствовали представители регионального отделения оборонного общества и областного совета ветеранов Пограничной службы ФСБ. Под громкие аплодисменты многочисленных зрителей они вручили значки кандидатов в мастера спорта членам женской сборной команды, защищавшей честь Воронежской области на розыгрыше кубка России в сентябре минувшего года в городе-герое Новороссийске.

Многоборцы, как отметил главный судья соревнований, тренер военно-патриотического клуба «Юный моряк» Воронежской водолазной школы ДОСААФ И. Бурдакин, продемонстрировали весьма приличные результаты в плавании вольным стилем на дистанциях 100 и 200 метров. Уверенно участники выступили в стрелково-спортивном клубе «Виктория», где выявляли самых метких в стрельбе из пневматического пистолета. Завершилось областное первенство забегами на 400 и 800 метров в легкоатлетическом манеже стадиона «Старт» Нововоронежа. Там же судейская коллегия подвела итоги, а лучшим многоборцам и командам вручены заслуженные награды.  

 

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER