Противовирусные патрули ДОСААФ вышли на улицы городов Башкортостана

Противовирусные патрули ДОСААФ вышли на улицы городов Башкортостана

access_time09:11 | 07 апреля 2020 г.

Сотрудники регионального отделения ДОСААФ России Республики Башкортостан, местных отделений оборонного общества Уфы и Буздякского района, а также члены первичного отделения добровольной организации «Первый юнармейский полк имени генерал-майора М. Шаймуратова» совместно с инспекторами Центра общественной безопасности  и представителями муниципалитетов проводят рейды на улицах городов Уфы и Октябрьского.

Как отметил председатель регионального отделения добровольного общества Игорь Нурмухаметов, досаафовцы Башкортостана выполняют нужную в сегодняшней действительности миссию.

«ДОСААФ республики оказывает поддержку муниципалитетам в проведении разъяснительной работы среди населения. Наша задача - помочь в сохранении жизни и здоровья наших соотечественников», - заявил Игорь Нурмухаметов.

Дружинники помогают информировать жителей городов и районов республики, в первую очередь пожилых, о том, что введен режим самоизоляции и без особой необходимости выходить из дома на улицу нельзя. Рейды проводятся ближе к вечеру, когда на улицах, площадях и у магазинов собирается больше всего людей. Также участники рейда проверяют у жителей наличие документов и пропусков от работодателей.

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER