Рабочая встреча Александра Колмакова и Леонида Музалевского

Рабочая встреча Александра Колмакова и Леонида Музалевского

access_time13:12 | 27 ноября 2018 г.

В конце минувшей недели председатель ДОСААФ России Александр Колмаков посетил Орловщину, где познакомился с работой регионального отделения ДОСААФ. Руководитель оборонного общества страны, сообщают орловские средства массовой информации, встретился с председателем Орловского областного совета народных депутатов Леонидом Музалевским.  

Участники встречи наметили пути сотрудничества, которые позволят в дальнейшем региональному отделению организации более эффективно выполнять возложенные на неё задачи по военно-патриотическому воспитанию молодёжи и подготовке к службе в Вооружённых силах, а также по развитию военно-технических видов спорта. Также было отмечено, что в ближайшее время будут определены перспективный облик регионального отделения и основные направления его развития.

- Встреча с Леонидом Семёновичем убедила меня, что в регионе к такому сотрудничеству готовы, - отметил Александр Колмаков. - ДОСААФ должно и в будущем соответствовать своему историческому прошлому и возложенной на него миссии - оказывать содействие и помощь государству в выполнении наиболее важных задач.

- Впереди у нас - большая работа, - подчеркнул Леонид Музалевский. - В ближайшее время мы выйдем к губернатору с инициативой о создании при ДОСААФ общественного совета. Этот орган будет способствовать построению максимально эффективного плана совместной работы.

Во встрече также приняли участие первый заместитель председателя ДОСААФ России Леонид Малев, председатель регионального отделения ДОСААФ Сергей Руденко, вице-спикер областного совета народных депутатов Михаил Вдовин и сотрудник аппарата областного совета народных депутатов Владимир Козлов.  

 

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER