Растут ряды ДОСААФ Ялты

Растут ряды ДОСААФ Ялты

access_time16:27 | 03 июля 2018 г.

На прошедшем недавно пленуме совета местного отделения ДОСААФ Ялты присутствовали  начальник управления по делам молодежи и спорта администрации города Александр Туровский, депутат городского совета Лери Сванидзе, руководители военно-спортивных клубов ДОСААФ, представители партнерских организаций и казачьих обществ.

  Председатель местного отделения Владимир Бабко на пленуме рассказал о проделанной работе за полугодие и остановился на планах организации. Он также отметил системную и плодотворную деятельность отделения ДОСААФ с военно-патриотическими, общественными организациями и объединениями города и посёлков. 

    На пленуме активисты оборонного общества Ялты были удостоены почётных грамот и благодарностей от председателя регионального отделения ДОСААФ Крыма, начальника управления по делам молодежи и спорта и начальника управления образования  городской администрации.  Лучшему первичному отделению ДОСААФ – клубу автомотоспорта «Ялта-спорт» вручено переходящее знамя.  

Ряды ДОСААФ Ялты на пленуме пополнились новыми членами. Открытым голосованием в городскую оборонную организацию приняты 16 новых членов организации, среди которых известные в Ялте люди -  депутат Лери Сванидзе, мастер спорта СССР по самбо Илья Ялпачек, офицеры  управления МЧС России по Республике Крым и другие.  

Решением пленума совета было утверждено создание поискового отряда с рабочим названием «Ялта-память»,  секции конной езды при клубе «Ялта-спорт», а также ряд секций по страйкболу.  

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER