Ребята дали слово не уронить честь выпускника ДОСААФ

Ребята дали слово не уронить честь выпускника ДОСААФ

access_time15:15 | 15 ноября 2011 г.

На плацу Кировской объединенной технической школы ДОСААФ 40 ребятам торжественно вручили удостоверения о присвоении квалификации по военно-учётным специальностям и водительские удостоверения категории «С». Впереди у новоиспеченных военных водителей служба в рядах Вооружённых Сил.

В одном строю вместе с выпускниками школы стояли и курсанты трех учебных взводов, которые осваивают специальности водителя автомобиля и механика-водителя автокрана.

С напутственными словами к будущим воинам обратились главный федеральный инспектор по Кировской области Алексей Карманов, областной военный комиссар Владимир Баранов, руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Лучинин, участник Великой Отечественной войны, ветеран ДОСААФ Алексей Вавилов и председатель регионального отделения ДОСААФ Юрий Рыбкин. Все они были единодушны – выпускники ДОСААФ должны быть примером целеустремлённости, умения делать правильный жизненный выбор и нести за него ответственность.

Как отмечают наставники выпускников, курсанты школы, руководствуясь личным выбором, продиктованным чувством патриотического и гражданского долга, успешно прошли обучение. Они научились самостоятельно эксплуатировать и с высоким качеством выполнять работы по техническому обслуживанию механизмов и агрегатов военной техники.

Лучшим курсантам в награду вручены наручные часы и грамоты. Каждый будущий воин получил письменное напутствие выпускнику ДОСААФ России.

Иван Охотников и Дмитрий Тимшин от имени всех выпускников выразили благодарность преподавательскому и инструкторскому составу школы и дали обещание не уронить честь выпускника ДОСААФ в Вооруженных Силах.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER