Ревели моторы в Бежецке и Ржеве…

Ревели моторы в Бежецке и Ржеве…

access_time10:21 | 30 марта 2018 г.
У деревни Кучелив Бежецкого района Тверской области состоялись третьи областные соревнования «Унимото Бежецк-2018».

 

В нынешнем году в гонках на уникальной мототехнике приняли участие увлеченные техникой молодые люди из Бежецка, Бологого, Осташкова, Твери, Торжка, Калязина, Кашина, Удомли и подмосковных Химок.

Организатором состязаний традиционно выступает первичное отделение ДОСААФ «Мотосообщество Бежецк» при поддержке местного отделения оборонного общества. Участников и зрителей, пришедших посмотреть уникальные гонки, также ожидали рыцарские бои, катания с горок, веселая конкурсная программа и многое другое.

Заезды проводились в классах унициклов с двигателем 50 кубических сантиметров, до 400 и свыше 400 «кубиков».

Победителями гонок в своих классах стали Геннадий Турутов (Бежецк), Сергей Бойков (Тверь) и Александр Баданин (Торжок), которому за лучшее время на дистанции и вручен переходящий кубок «Унимото Бежецк».

Специального приза за волю к победе удостоен химчанин Даниил Свечихин, а самым креативным унициклом признан аппарат Эдуарда Кордецкого из Осташкова.



* * *


В Ржеве проведены детско-юношеские соревнования по автокроссу, одним из организаторов которых выступило местное отделение ДОСААФ.

Побороться за награды в шести классах автомобилей здесь собрались свыше трёх десятков юных гонщиков Северной столицы, Твери и Ржева. Успеха на трассе пожелали им председатель местного отделения ДОСААФ Владимир Кабанов и главный судья соревнований Владимир Балабай.

Титулы победителей в своих классах завоевали Александр Балабай и дважды Роман Куликов (оба - Ржев), Михаил Павлов (Санкт-Петербург), Михаил Майков и Матвей Новиков (оба - Тверь).

Командный зачет выиграли хозяева трассы – автокроссмены Ржевской станции юных техников. Призовую компанию им составили тверские гонщики из команд «Лидер-2» и «Вираж».

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER