С заботой о детях-сиротах

С заботой о детях-сиротах

access_time18:05 | 08 апреля 2019 г.

Уполномоченный по правам ребенка в Кировской области Владимир Шабардин и председатель регионального отделения ДОСААФ Кировской области Юрий Рыбкин подписали соглашение о сотрудничестве между областной оборонной организацией и аппаратом уполномоченного по правам ребенка. 

Документ направлен на установление долгосрочных партнерских отношений в области реализации совместных проектов и программ социализации и социальной адаптации детей-сирот, детей оставшихся без попечения родителей и подростков, находящихся в социально опасном положении. 

Сегодня образовательные организации ДОСААФ Кировской области имеют всё необходимое для обеспечения реализации прав граждан свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбору рода деятельности, профессии, получать профессиональное образование. Учебно-материальная и спортивная база организаций ДОСААФ позволяет проводить самые разноплановые мероприятия. 

В рамках соглашения предусмотрена возможность реализации проектов ДОСААФ «Моя первая профессия» и «Мой первый спортивный успех». Котельничская, Вятскополянская и Слободская автошколы, Кировская объединенная техническая школа будут реализовывать совместные проекты со Спицынским детским домом, школами-интернатами в Сосновке, Кирове и Слободском. 

 

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER