Соревнования закончились, но скоро новые старты

Соревнования закончились, но скоро новые старты

access_time14:25 | 11 января 2012 г.

На прошедших 5 января в местном отделении ДОСААФ города Нефтеюганска ХМАО – Югры соревнованиях в рамках «Дня юного стрелка ДОСААФ России» в стрельбе из пневматической винтовки отличились ребята 10-го класса средней школы № 5. Дополнением к диплому победителей стала призовая стрельба для всей команды. Успех старшеклассников нельзя назвать случайным. Они уже давно - постоянные и активные посетители тира местного отделения ДОСААФ.

А вот 14 подростков из православной гимназии Нефтеюганска - новички в тире. Но старание и упорство помогло гимназистам показать неплохие результаты. Вместе с дипломами за участие в «Дне юного стрелка ДОСААФ России» они, наверняка, унесли в своих душах желание научиться метко стрелять.

В местном отделении ДОСААФ города Нягани на базе стрелкового тира состоялись учебные стрельбы среди 32 воспитанников военно-патриотического клуба «Афганец». Юные десантники выполняли упражнение из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров и многие из ребят показали достойные результаты.

Как сообщила заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ ХМАО – Югры Валентина Доронина, в рамках сотрудничества с департаментом образования скоро пройдут ещё одни соревнования юных стрелков, на сей раз в местном отделении ДОСААФ Нижневартовска. А пока допризывники города готовятся к предстоящим стартам и упорно тренируются.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER