Центр допризывной подготовки ДОСААФ появится в Северной Осетии-Алании

Центр допризывной подготовки ДОСААФ появится в Северной Осетии-Алании

access_time15:41 | 23 марта 2017 г.

В Центральном совете оборонного общества состоялась встреча Председателя ДОСААФ России генерал-полковника Александра Колмакова и главы Республики Северная Осетия-Алания Вячеслава Битарова.

Инициатором выступил глава республики. Основным вопросом обсуждения стала перспектива создания центра военно-патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к военной службе ДОСААФ России в Северной Осетии-Алании. Вячеслав Битаров рассказал о возросшем желании молодых людей заниматься военно-прикладными видами спорта и служить в армии. При этом у оборонной организации, отметил он, накоплен огромный опыт по воспитанию молодежи в духе патриотизма, подготовке граждан нашей страны по военно-учетным специальностям и массовым техническим профессиям.

Председатель ДОСААФ России поддержал проект сотрудничества и предложил создание центра для подготовки стрелков-парашютистов, обучения школьников по программе 5-ти дневных сборов, организации работы секций по парашютному спорту, спортивной и практической стрельбе, рукопашному бою, а также обучению пилотов для поступления в авиационные училища.

Как отметили участники встречи, при создании проекта центра они будут опираться на опыт Ярославской области.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER