Томск: сбор руководящего состава и конкурс наставников

Томск: сбор руководящего состава и конкурс наставников

access_time11:22 | 30 декабря 2016 г.

Эти два мероприятия состоялись в один из недавних дней в Томской автомобильной школе ДОСААФ.

На учебно-методическом сборе руководящего состава образовательных учреждений областной оборонной организации с основным докладом выступил председатель регионального отделения В. Черкашин.

В нем он подвел предварительные итоги уходящего года, проанализировал финансово-хозяйственную работу учреждений, подробно остановился на задачах, стоящих в новом учебном году. Перед участниками сбора выступили представители областного военного комиссариата и областной ГИБДД. В процессе обмена опытом и мнениями руководители образовательных учреждений поднимали проблемные вопросы, в частности, особенностей открытия отдельных обособленных классов и увеличения специальностей.

А участниками конкурса на звание «Лучший преподаватель года» стали наставники, прошедшие предварительный отбор, критериями которого были наличие методик обучения и итоги сдачи экзаменов по теории в органах ГИБДД. Победу в конкурсе одержал преподаватель Томской автомобильной школы Н. Чиковани.

В программу конкурса мастеров производственного обучения вошли три вида состязаний – знание правил дорожного движения, вождение автомобиля и стрельба.

Жюри лучшими мастерами производственного обучения признало представителя Зырянской автомобильной школы С. Поданёва (по ВУС) С. Оксенгерта из Томской автомобильной школы (по СМТП).

Победителям конкурса вручены грамоты и кубки.

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER