Трофи-рейду ночь – не помеха…

Трофи-рейду ночь – не помеха…

access_time09:52 | 04 октября 2017 г.Тверская область
     В одну из недавних сентябрьских ночей лесной массив в окрестностях Твери оглашался громким ревом двигателей автомобилей. Здесь проходили соревнования по автомобильному спорту «трофи-рейд» – ночное ориентирование на местности «Путанка-2017». Состязания экстремалов организовали тверской клуб «4 х 4 профи» и региональное отделение ДОСААФ, а побороться за награды решились 27 экипажей из городов Тверской и Московской областей.
После подъема флага соревнований, напутственных слов помощника председателя регионального отделения ДОСААФ Тверской области Игоря Рюмшина и главного судьи соревнований Павла Лепешенкова любители экстрима отправились в многочасовой путь, в котором по легенде с элементами GPS-ориентирования им предстояло добраться до 25 контрольных пунктов и уложиться в зачетное время – 10 часов.
Победителем трофи-рейда в категории «профи» оказался тверской экипаж в составе Дмитрия Клевцова и Олега Смирнова. Москвичи Денис Кленов и Екатерина Васильева завоевали второе место, еще один тверской экипаж – Вячеслав Дунаев и Александр Речкин замкнул призовую тройку.
Такой же расклад получился и в категории «стандарт». Победу праздновали тверские экстремалы Константин Вязьмин и Вероника Карасева. Их земляки Михаил Кудряшов и Денис Герасименко – третьи. А между хозяевами соревнований в итоговом протоколе москвичи Андрей Сушилин и Александр Сенькин.
В награду мастерам экстремального передвижения по лесным тропам и направлениям вручены кубки, дипломы, медали и ценные призы. Участники трофи-рейда поблагодарили организаторов за радушный прием и отличную организацию соревнований, а те, в свою очередь, пригласили экстремалов приехать на подобные старты в ноябре и декабре.

 

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER