У досаафовцев Архангельской области новый руководитель

У досаафовцев Архангельской области новый руководитель

access_time13:40 | 28 мая 2012 г.

На днях в Архангельске состоялась третья внеочередная конференция регионального отделения ДОСААФ России, на которой присутствовали заместитель губернатора области, член Бюро Президиума Центрального совета ДОСААФ России Роман Балашов и заместитель начальника отдела Управления организационно-плановой работы ДОСААФ России Александр Малышев.

Конференция единогласно избрала новым председателем регионального отделения ДОСААФ Архангельской области Жукова Сергея Александровича.

В своем выступлении на конференции Роман Балашов отметил, что отбор на должность руководителя регионального отделения ДОСААФ был достаточно серьезный, ибо перед руководством областной оборонной организации стоят важные государственные задачи.

Основная из них - принятие безотлагательных мер по выходу из сложного финансово-экономического положения и привлечение инвестиций. Не менее важными являются совместная работа с правительством Архангельской области по созданию и функционированию центров военно-патриотического воспитания, обеспечение Вооруженных Сил подготовленными специалистами, а также решение ряда других ответственных задач.

Роман Балашов и Александр Малышев поблагодарили сложившего полномочия председателя регионального отделения Александра Журавского за совместную работу, который, в свою очередь, высказал теплые слова всем участникам конференции за совместный труд в сложных финансово-экономических условиях и пожелал всем удачи в дальнейшей деятельности на благо ДОСААФ.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER