Учесть недостатки – двигаться вперед

Учесть недостатки – двигаться вперед

access_time11:22 | 16 ноября 2011 г.

В Центральном совете оборонной организации состоялось подведение итогов работы Центральной контрольно-ревизионной комиссии ДОСААФ в региональном отделении города Москвы.

В обстоятельном докладе, с которым вступил председатель ЦКРК Андрей Головатюк, была подробно проанализирована финансово-хозяйственная деятельность регионального и местных отделений общества столицы. Как известно, одна из ведущих организаций ДОСААФ из-за противоправных действий руководителей в то время РОСТО оказалась под угрозой банкротства. И только решительные действия Центрального совета предотвратили распродажу с молотка зданий и сооружений, где осуществляют свою уставную деятельность досаафовцы Москвы.

Поэтому и внимание комиссии было направлено в первую очередь на выявление узких мест в работе учреждений и организаций. С тем, чтобы реальная картина финансового состояния ДОСААФ столицы и каждого структурного подразделения могла позволить строить реальные планы возрождения регионального отделения.

В зале присутствовали не только сотрудники аппарата ДОСААФ Москвы, но и руководители всех местных отделений, образовательных и спортивных учреждений оборонного общества столицы, руководители всех департаментов и управлений Центрального совета организации.

Председателем ДОСААФ России Сергеем Маевым по итогам работы ЦКРК были приняты определенные организационные решения.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER