В Илекском районе Оренбуржья открыт молодёжный казачий клуб

В Илекском районе Оренбуржья открыт молодёжный казачий клуб

access_time14:27 | 23 ноября 2011 г.

Недавно состоялась третья внеочередная конференция регионального отделения ДОСААФ Калининградской области, делегаты которой рассмотрели и обсудили проект Устава ДОСААФ России с изменениями и дополнениями, избрали делегата на второй внеочередной съезд ДОСААФ России, провели ротацию членов совета и контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения оборонного общества области.

Основным докладчиком по этим вопросам повестки дня был заместитель председателя регионального отделения Руслан Шанько. Делегатом съезда ДОСААФ России конференция избрала председателя регионального отделения ДОСААФ Владимира Кратюка. Делегаты конференции вывели из состава совета и контрольно-ревизионной комиссии членов, утративших связь с организацией, и избрали новых членов.

В работе конференции участвовали представители правительства области, командования Балтийского флота и областных общественных организаций. В этот же день прошел четвертый внеочередной пленум совета регионального отделения ДОСААФ, в повестке дня которого были избрание новых членов президиума совета и создание местного отделения ДОСААФ Славского муниципального района Калининградской области.

Депутаты Калининграда готовы предоставить ДОСААФ льготы по арендной плате за землю на 2,8 миллиона рублей – такое сообщение распространили средства массовой информации Янтарного края.В комиссию по градорегулированию и землепользованию окружного совета депутатов обратилось региональное отделение ДОСААФ с просьбой предоставить организации льготы по арендной плате за землю в 2011 году.

Принципиально депутаты выступили не против предоставления льготы. Однако оборонной организации предложили условие – льгота по аренде за землю будет предоставлена только в том случае, если на сумму выпадающих из бюджета доходов ДОСААФ организует бесплатные образовательные курсы для детей из социально неблагополучных семей.

«Такая договоренность позволит снизить социальную напряженность, даст возможность эффективно проводить мероприятия военно-патриотического воспитания, социализацию людей, – прокомментировал такую позицию председатель депутатской комиссии Александр Пятикоп. – Решение о предоставлении льгот должно вступить в силу с момента заключения договора».

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER