В Иркутской области подвели спортивные итоги уходящего года

В Иркутской области подвели спортивные итоги уходящего года

access_time16:11 | 21 декабря 2017 г.

 Торжественная церемония награждения за лучшие достижения в сфере физической культуры и спорта в 2017 году прошла в киноконцертном зале «Художественный» областного центра, где в этот день собрались спортсмены, тренеры, руководители спортивных федераций и организаций, имеющих отношение к развитию физкультуры и спорта, представители средств массовой информации.
Награждая победителей и призёров различных соревнований мирового, всероссийского и областного ранга, министр спорта Иркутской области Илья Резник рассказал об успехах спортсменов и тренеров в 2017 году и вручил благодарственные письма губернатора и законодательного собрания Иркутской области.
Отмечены наградами министерства спорта руководители организаций, пропагандирующих и развивающих физкультуру и спорта спорт в регионе. Среди них - председатель регионального отделения ДОСААФ Алексей Лысков, который «за вклад в развитие физической культуры и массового спорта на территории Иркутской области» награждён благодарственным письмом министра спорта. Награду руководителю областной оборонной организации вручил заместитель министра Павел Богатырёв.


* * *

 

Региональное отделение ДОСААФ Иркутской области и Усольский гвардейский кадетский корпус подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.
Стороны будут взаимодействовать в организации и проведении мероприятий в рамках реализации целевых программ, направленных на патриотическое воспитание и допризывную подготовку молодых граждан, используя имеющуюся в ДОСААФ учебно-материальную базу, организовывать мероприятия по физическому воспитанию кадетов. В документе есть ещё ряд пунктов, имеющих существенные значения для обеих сторон. Местные средства массовой информации подчёркивают, что с 2018 года в рамках соглашения Усольского кадетского корпуса с региональным отделением ДОСААФ планируется начать подготовку обучающихся в учреждении кадетов по направлениям «Механик-водитель БТР», «Механик-водитель МТЛБ», «Водитель транспортных средств категории «С», «Стрелок-парашютист», «Первая помощь до оказания медицинской помощи».
Документ своими подписями скрепили председатель регионального отделения ДОСААФ Алексей Лысков и директор Усольского гвардейского кадетского корпуса Андрей Солдатов.

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER