В Калининградской автошколе ДОСААФ появился новый компьютерный класс

В Калининградской автошколе ДОСААФ появился новый компьютерный класс

access_time16:45 | 01 марта 2021 г.

В просторном помещении установлены 15 новых компьютеров для изучения теоретических дисциплин по правилам дорожного движения, медицинской подготовке, устройству автомобиля и другим темам учебной программы.

Это второй компьютерный класс в автошколе, который появился благодаря финансированию Центрального совета ДОСААФ России.

- Теперь каждый преподаватель автошколы (а они все обучены работе с программами) может привести сюда свою группу в назначенное время для теоретической подготовки и самостоятельно проводить тренировку по любому предмету. То есть сейчас две группы, а не одна как прежде, могут одновременно заниматься в компьютерных классах. Это большое преимущество. Здесь же можно проводить внутренний экзамен, но в моем присутствии, поскольку я являюсь заместителем председателя экзаменационной комиссии, - отметил заместитель начальника по учебной части Калининградской объединенной спортивно-технической школы ДОСААФ Сергей Витер.

В автошколе можно получить водительские права на управление техническими средствами всех категорий от «А» до «ДЕ». Это значит, что у будущих водителей появилась возможность больше времени уделять тренировкам, а впоследствии – добросовестно, качественно и с первого раза сдать экзамен по правилам дорожного движения в ГИБДД. Стоит отметить, что материально-техническая база автошкол ДОСААФ в Калининградской области продолжает совершенствоваться и улучшаться, что положительно отражается на качестве обучения.

- Класс замечательный! Это большое подспорье преподавателям и всем, кто учится в нашей автошколе, в том числе курсантам, которых мы готовим по военно-учетной специальности категории «С» в рамках гособоронзаказа. Большое спасибо руководству Центрального совета и регионального отделения ДОСААФ за такой подарок! – отметил начальник школы Евгений Феськов.

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER