В Центральном совете ДОСААФ наградили победителей и призеров Спартакиады

В Центральном совете ДОСААФ наградили победителей и призеров Спартакиады

access_time13:25 | 03 марта 2016 г.

В преддверии международного женского праздника состоялось награждение победителей и призеров Спартакиады среди работников структурных подразделений аппарата Центрального совета ДОСААФ России по лыжным гонкам и пулевой стрельбе.

Первый заместитель председателя ДОСААФ России Владимир Константинов особенно отметил представительниц прекрасного пола, отличившихся на соревнованиях. Медалями и дипломами ДОСААФ России награждены победительница в лыжных гонках Ольга Балина из департамента авиации и ее коллега Антонина Киселева, занявшая второе место. «Бронзу» завоевала Татьяна Федорова из финансово-экономического управления.

В пулевой стрельбе в личных зачетах порадовали женщины финансово-экономического управления - Мария Фоменко и Екатерина Крупеня. У них соответственно первое и второе места. Представительница первого отдела Наталья Неунылова оказалась третьей. Награды получили и лучшие спортсмены-мужчины.

В командном зачете по лыжным гонкам и пулевой стрельбе победу одержали работники департамента авиации.

«Серебро» досталось объединенной команде советников и экспертов председателя ДОСААФ России, юридического управления, отдела по работе с кадрами, медицинского и первого отдела. « Бронза» у департамента профессионального образования.

Владимир Константинов вручил победителям кубки и дипломы ДОСААФ России, поздравил с замечательными спортивными результатами и пожелал всем досаафовцам спортивного долголетия.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER