В умелых руках досаафовцев автомобиль на зимней дороге послушен

В умелых руках досаафовцев автомобиль на зимней дороге послушен

access_time14:28 | 08 февраля 2012 г.

В городе Орске Оренбургской области проходит спартакиада рабочего спорта. Одним из видов её программы были соревнования по фигурному вождению автомобиля на льду.

В районе Комсомольской площади города местное отделение ДОСААФ организовало эти старты. Главный судья соревнований – мастер спорта СССР по автоспорту Юрий Довгопол приготовил для соискателей наград сложную трассу, на которой водителям предстояло выполнить непростую «змейку» задним ходом и одну из самых коварных фигур – параллельную парковку. Всё это оценивалось и по времени прохождения дистанции. Претендентам на титул победителя необходимо было за минимальное время проехать дистанцию, а за каждый сбитый конус или флажок судьи добавляли к основному времени пять секунд.

В итоге самым быстрым и аккуратным водителем признан Павел Демшов. А призерами стали представители ДОСААФ. Второе место завоевал Ринат Мурзин из Орской автошколы. А третьим – главный организатор состязаний – Геннадий Хорев, председатель местного отделения ДОСААФ Орска и начальник автошколы.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER