В Ярославле в центре ДОСААФ появится школа «конного биатлона»

В Ярославле в центре ДОСААФ появится школа «конного биатлона»

access_time10:47 | 23 июня 2017 г.

Сегодня, в Москве президент Федерации конного спорта России (ФСКР) Марина Сечина и председатель ДОСААФ России Александр Колмаков подписали соглашение о сотрудничестве, которое объединит усилия организаций по развитию гражданского общества, совершенствованию патриотического воспитания граждан, поддержки физической культуры и спорта, а также популяризации конного спорта.

В рамках соглашения будет проведен масштабный комплексный международный пробег - от берегов Японского моря до Черного, старт которого запланирован на 5 июля во Владивостоке.

В Минске состоится финиш этого грандиозного международного турне. Пробег приурочен к 90-летию со дня образования оборонного общества.

На август намечена также презентация военно-прикладной дисциплины ФКСР «конный биатлон». Первая школа обучения по этой дисциплине появится на базе многофункционального военно-патриотического комплекса в конце года в Ярославле. В дальнейшем планируется создание сети конно-спортивных центров военно-прикладной направленности в других городах.

В соответствии с соглашением в течение года в регионах будут также проведены совместные массовые мероприятия ДОСААФ России и ФКСР.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER