Ветераны-военачальники заложили памятник и открыли мемориальную доску

Ветераны-военачальники заложили памятник и открыли мемориальную доску

access_time10:32 | 22 ноября 2011 г.

Делегация ветеранов-военачальников в составе председателя Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных Сил генерала армии Михаила Моисеева, Маршала Советского Союза Дмитрия Язова, маршала артиллерии Владимира Михалкина и помощника Министра обороны РФ по работе с ветеранами Вооруженных Сил генерала армии Юрия Якубова на днях посетила Санкт-Петербург.

Прославленные военачальники в Петродворце заложили памятник воинам 2-го Уланского полка, отличившимся в Отечественной войне 1812 года, открытие которого запланировано на лето будущего года. Они встретились с ветеранами Великой Отечественной войны и командованием Западного военного округа.

Совместно с курсантами образовательных учреждений регионального отделения ДОСААФ Санкт-Петербурга на Пискаревском мемориальном кладбище возложили венки и цветы от ветеранов Вооруженных Сил, воинов-ракетчиков и воинов-артиллеристов, Общероссийской общественно-государственной организации ДОСААФ России и открыли мемориальную памятную доску на здании, где размещался штаб Ленинградского фронта – организатор открытия Ладожской дороги жизни 22 ноября 1941 года.

В День ракетных войск и артиллерии, отмечаемый 19 ноября, делегация маршалов и генералов участвовала в торжественных мероприятиях в Михайловской военной артиллерийской академии.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER