Военно-спортивная игра «Победа» в Томске

Военно-спортивная игра «Победа» в Томске

access_time15:53 | 15 мая 2015 г.

Региональный этап военно-спортивной игры «Победа», посвященной 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошел в Томске. Её организаторы, в числе которых было и региональное отделение ДОСААФ, устроили для ребят образовательных учреждений и муниципальных образований Томской области настоящий праздник.

На торжественном открытии, у мемориального комплекса в Лагерном саду, участников приветствовали заместитель губернатора Томской области по социальной политике Ч. Акатаев, председатель регионального отделения ДОСААФ В. Черкашин, ветеран Великой Отечественной войны, гвардии старшина в отставке Ф. Бондаренко и другие. После этого ребята прошли по площади мемориала торжественным маршем и возложили цветы к Вечному огню».

В соревнованиях приняли участие 16 команд. Они состязались в стрельбе из малокалиберной винтовки и строевом смотре, силовом конкурсе «В здоровом теле – здоровый дух» и преодолении полосы препятствий, военизированной эстафете и викторине «Ратные страницы истории Отечества», конкурсе «Визитная карточка».

В общекомандном зачете меткость, силу, ловкость, мастерство, сноровку, умение и навыки действий в экстремальных условиях, а также свою готовность к службе в Вооруженных силах продемонстрировали учащиеся Тегульдетской средней школы, завоевавшие первое место. Команда-победительница будет представлять Томскую область в финале игры «Победа» в городе-герое Севастополе. Второй результат у ребят из томской средней школы № 43, третий – у команды Зырянской средней школы.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER