Воронежцы опередили хозяев состязаний

Воронежцы опередили хозяев состязаний

access_time17:29 | 13 октября 2017 г.
По давно сложившейся традиции воспитанники секции морского многоборья Липецкого областного спортивно-техническом центра ДОСААФ в октябре приглашают своих друзей помериться силами в открытом первенстве регионального отделения ДОСААФ по морскому троеборью.
В этом году на приглашение откликнулись молодежные команды Воронежа, которые вместе с хозяевами состязались в беге, стрельбе из пневматического пистолета и плавании.
Открытие соревнований, которому не помешал даже моросящий осенний дождь, прошло у памятника Петру Великому на одноименной площади Липецка, бег и стрельба - на стадионе и в тире спортивного комплекса «Динамо», а соревнования по плаванию - в бассейне Дворца спорта «Спартак».
Первенство в турнире одержали троеборцы из Дома творчества детей и молодежи Воронежа. Их земляки, представлявшие спортклуб водолазной школы ДОСААФ, завоевали второе место. Третий результат у юнармейцев липецкой средней школы № 14.
Заслуженные награды юным спортсменам вручили исполняющий обязанности председателя регионального отделения ДОСААФ Липецкой области Александр Комкин и главный судья соревнований Игорь Бурдакин.
Вице-президент федерации морского многоборья Воронежской области, водолаз-инструктор водолазной школы ДОСААФ Геннадий Карелин, делясь впечатлениями о прошедшем турнире, отметил его высокую организацию и гостеприимство хозяев. Он также рассказал, что юные воронежские многоборцы занимаются в клубе «Юный моряк» и секции морского многоборья при водолазной школе. В секции и клубе тренируются около 60 человек, а команда клуба неоднократно попадала в шестерку сильнейших на первенстве России.
Его коллега - тренер секции морского многоборья при Липецком областном спортивно-техническом центре ДОСААФ Сергей Смольянинов отметил, что под его началом азы морского многоборья осваивают и шлифуют свое спортивное мастерство пять десятков юных липчан, а лучшее достижение секции – четвертое командное место, завоеванное несколько лет назад в первенстве оборонных организаций стран СНГ.

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER