Всероссийский олимпийский день в Лужниках

Всероссийский олимпийский день в Лужниках

access_time14:48 | 25 июня 2012 г.

В столичном спорткомплексе «Лужники» 23 июня прошли мероприятия 23-го Всероссийского олимпийского дня, который в этом году посвящен предстоящей летней Олимпиаде в Лондоне.

Как подсчитали организаторы, олимпийский день собрал свыше шести тысяч человек. В церемонии открытия, различных увлекательных конкурсах и соревнованиях участвовали олимпийские чемпионы разных лет, члены сборных команд страны, готовящиеся к лондонским стартам, почитатели физической культуры и спорта и просто зрители.

Спортивные организации ДОСААФ, естественно, не могли стоять в стороне от этого важного и массового события. Работники Центрального учебно-спортивного центра во главе с заместителем генерального директора Игорем Чехом привезли из Зеленограда несколько спортивных мотоциклов, а заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Москвы Юрий Шапкин и его помощники – карты, спортивно-кроссовые автомобили, мотолодку, аквабайк и спортивное снаряжение. Участники столичного олимпийского дня смогли также проверить твердость руки и меткость глаза в двух интерактивных тирах, развернутых Центральным стрелково-спортивным клубом и учебно-спортивным центром Юго-Восточного административного округа Москвы.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER