Всё «золото» досталось хозяевам чемпионата

Всё «золото» досталось хозяевам чемпионата

access_time08:14 | 10 апреля 2019 г.

В третьей декаде марта в Йошкар-Оле на базе авиационно-спортивного клуба ДОСААФ прошел открытый чемпионат Марий Эл по парашютно-атлетическому многоборью. Почти три десятка спортсменов из Кировской, Ульяновской и Тверской областей, Чувашии и Марий Эл состязались в атлетическом многоборье и прыжках на точность приземления в личном зачете.  

В прыжковой программе участники разыгрывали награды в двух типах парашютов. На «крыле» первенствовал инструктор Йошкар-Олинского аэроклуба Дмитрий Белоусов. Второе место досталось инструктору Ульяновского аэроклуба  Александру Евплову. «Бронзу» завоевал заместитель руководителя «Авиалесоохраны» РФ Андрей Ерицов, который выступал за команду Марий Эл. На учебно-тренировочных парашютах успех сопутствовал местным спортсменам. Первым был Владимир Краснопёров, вторым – Владимир Гаптуллин, третьим – Владимир Плотников.  

Атлетическое многоборье у мужчин выиграл Андрей Ерицов. Призовую компанию победителю составили Василий Самусев из Твери и чебоксарец Андрей Шманов. Все призовые места среди женщин в этом виде программы остались за представительницами Йошкар-Олы. «Золото» завоевала Ирина Фоминых, «серебро» досталось Ольге Сысоевой, «бронзу» взяла 16-летняя школьница Екатерина Иванова.

 

 

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER