Юбилей досаафовского вожака

Юбилей досаафовского вожака

access_time12:51 | 14 декабря 2011 г.

На днях свой юбилей отметила начальник отдела оргмассовой и уставной работы регионального отделения ДОСААФ Курганской области Людмила Танатова.

Поздравить Людмилу Маратовну со знаменательной датой приехали заместитель представителя председателя ДОСААФ России в Уральском федеральном округе Александр Потанин, председатели местных отделений ДОСААФ области, начальники автошкол. Такое представительство первых лиц оборонных организаций Зауралья говорит о большом авторитете Людмилы Танатовой, её профессионализме и многолетнем опыте работы.

Людмила Маратовна пришла в РОСТО в июле 2002 года. Начинала с инструктора по работе с лотереей Курганского областного совета оборонного общества. Затем год в должности заместителя начальника отдела организационно-массовой работы. С января 2004 года - начальник отдела организационно-массовой и уставной работы.

В информационном сборнике о деятельности ДОСААФ России в 2009-2010 годах, в котором обобщены основные итоги работы оборонной организации страны по выполнению уставных задач и дан подробный анализ деятельности региональных отделений, оборонное общество Зауралья несколько раз отмечено в числе лучших.

Такая высокая оценка деятельности регионального отделения неслучайна, и в первую очередь, благодаря таким сотрудникам, как Людмила Танатова. Многолетний опыт и преданность своему делу помогают начальнику отдела оргмассовой и уставной работы держать первенство по своему направлению уже много лет. Именно её стараниями сохранена численность членов ДОСААФ.

Активную работу она ведет и по созданию новых первичных отделений, укреплению авторитета оборонной организации и её значимости.

Анализ работы регионального и местных отделений ДОСААФ Курганской области показывает, что организационная работа, которую возглавляет Л.М. Танатова, является приоритетным направлением деятельности всей областной оборонной организации.

Немалая часть деятельности начальника отдела Л. Танатовой направлена на решение важнейшей уставной задачи – активизацию работы по патриотическому и военно-патриотическому воспитанию населения. И в этом вопросе досаафовцы Зауралья занимают передовые позиции, в чем большая заслуга Людмилы Маратовны, ибо под её руководством и при её активном участии проходили все военно-патриотические и спортивные мероприятия. Достойной оценкой деятельности регионального отделения и, в частности, организационно-массового отдела стало второе место в номинации «Учиться Родину защищать» Всероссийского конкурса «Растим патриотов России» 2010 года.

Цели работы Л.М. Танатовой заключаются в дальнейшей активизации внутриуставной, военно-патриотической и спортивной работы, повышении авторитета областной оборонной организации, без которой в Зауралье не обходится ни одно мероприятие военно-патриотической направленности.

Людмила Маратовна является одним из лучших начальников отдела организационно-массовой и уставной работы в системе ДОСААФ России. На её документах, методах и стиле работы учатся и коллеги из других регионов.

Выступая с приветственным словом на юбилейном мероприятии, председатель регионального отделения ДОСААФ Курганской области Николай Сытник отметил:

- В общей сложности за свою деятельность в оборонном обществе Людмила Маратовна была отмечена пятью благодарностями областного совета, двумя благодарностями и грамотой Центрального совета, медалью 80 лет ОСОАВИАХИМ – РОСТО (ДОСААФ).

И я рад объявить, что Людмила Маратовна представлена к награждению грамотой губернатора Курганской области, которую мы ей торжественно вручим на нашем юбилейном мероприятии, посвященном 85-й годовщине оборонного общества. Это закономерный итог её деятельности, профессионализма и работоспособности.

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER