Завтра на полигоне «Хаодянь» в Китае состоится первая гонка на боевых машинах в рамках конкурса «Десантный взвод - 2017»

Завтра на полигоне «Хаодянь» в Китае состоится первая гонка на боевых машинах в рамках конкурса «Десантный взвод - 2017»

access_time17:03 | 30 июля 2017 г.
31 июля состоится вторая часть первого этапа состязаний «Индивидуальная гонка на боевых машинах» - соревнования экипажей боевых машин по окончанию которой, будут подведены результаты всего этапа состязания и определены команды-лидеры.

 

В ходе первой половины первого этапа состязаний «Десантный взвод-2017», проводимого на полигоне «Хаодянь» ВДВ НОАК российские десантники оказались единственной командой, которая в полном составе выполнила все мероприятия и прибыла к финишу не потеряв ни одного военнослужащего.

В пешей части первого этапа конкурса принимали участие команды от армий Китая, России, Казахстана, Ирака и Южной Африки. Всего 110 десантников от различных государств мира.

Все этапы состязаний «Десантный взвод - 2017» образно разделены на две части, в которых выполняются мероприятия конкурса командой в пешем порядке и экипажами на боевых машинах.

В первой половине первого этапа конкурса осуществлялось десантирование личного состава взводов разных армий мира на ограниченную площадку приземления в горах, сбора команд и совершения ими десятикилометрового марш-броска по пересеченной местности.

Десантники различных стран мира осуществляли взлет с аэродрома ВВС НОАК «Иншан» и производили десантирование с оружием и снаряжением из вертолетов «ЧЖИ-8КА» с высоты 800 метров на ограниченную площадку приземления «Хауден» в районе горного массива. Затем в том же составе производился сбор и марш-бросок в составе команд. Военнослужащие все мероприятия состязания выполняли с оружием и в снаряжении.

 

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

 

Партнеры ДОСААФ России Ленинградской области

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER