Зимние трековые автогонки прошли в Барнауле

Зимние трековые автогонки прошли в Барнауле

access_time15:40 | 10 марта 2017 г.

На один из недавних дней ипподром в столице Алтайского края стал ареной захватывающих автомобильных гонок, в которых участники состязаний оспаривали награды открытого розыгрыша кубка губернатора края и четвертого кубка Сибири и Урала.

С приветственным словом к участникам соревнований обратился председатель регионального отделения ДОСААФ Анатолий Ткаченко, который пожелал всем участникам успешного выступления, удачи, спортивного азарта и заслуженных побед, а болельщикам и гостям – ярких впечатлений и захватывающих, напряженных поединков. Так оно и получилось: на 1600-метровой дистанции развернулась бескомпромиссная борьба в двух категориях - А1600 (передний привод) и Д2-классика (задний привод).

Сильнейшие гонщики на пути к наградам стартовали в 11 заездах в каждом из двух дивизионах. В числе участников был и представитель регионального отделения ДОСААФ Алтайского края Александр Анасенко. Он выступал в категории Д2-классика и остановился в одном шаге от пьедестала почета, завоевав четвертое место.

Партнеры ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER