Досаафовцы Венёва провели автопарад в честь 75-летия Победы

Досаафовцы Венёва провели автопарад в честь 75-летия Победы

access_time18:08 | 26 мая 2020 г.

Местное отделение оборонного общества Венёвского района Тульской области ДОСААФ России Веневского района Тульской области по согласованию с администрацией муниципального образования организовало автопарад, посвященный 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Автопарад прошел с соблюдением социальной дистанции и с использованием средств индивидуальной защиты.

Третий год активисты ДОСААФ района в майские дни проводили акцию «Судьба солдата», на сей раз в режиме онлайн. Цель акции – помочь найти сведения о погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны солдатах и командирах Красной армии.  

Руководители и бойцы автоспортивного военно-патриотического клуба «Хранитель» местного отделения ДОСААФ района свои экспедиции часто проводит совместно с членами молодёжного поискового объединения «Огненная дуга» из Орла. Вот и в этом году они организовали прием запросов от жителей Венёва, а также представили найденные во время «Вахт памяти» предметы. Поисковики приняли десятки заявок на поиск информации о защитниках Отечества, установили судьбы некоторых солдат, работа по другим продолжается.

А ещё досаафовцы Венёва в майские дни участвовали в организации и техническом оснащении праздничного концерта в честь 75-летия Победы на центральной площади города Щекино.

 

 

Партнеры ДОСААФ России Липецкой области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER