Картингисты из Ардона поднялись на пьедестал почета

Картингисты из Ардона поднялись на пьедестал почета

access_time16:28 | 27 марта 2020 г.

В Нарткале, что в Кабардино-Балкарии, на картодроме «Эльбрус» недавно около полусотни гонщиков из Ростова, Краснодара, Дагестана, Чечни и Северной Осетии оспаривали награды открытых чемпионата и первенства республики по картингу, посвященных памяти Героя Советского Союза Назира Канукоева.

 Честь Северной Осетии отстаивали юные картингисты Ардонской автошколы ДОСААФ, воспитанники тренера Игоря Козырева, которые успешно выступили в классе «прокатный карт». По итогам заездов здесь первенствовал Давид Бутаев, а вторым был Ярослав Ременюк. Всем победителям и призёрам вручены заслуженные награды - кубки, медали и почётные грамоты с изображением Героя Советского Союза Назира Канукоева.

- Подобные спортивные соревнования нужно проводить чаще, так как они побуждают ребят стремиться к победе и набираться опыта. И вот сегодня мы были приятно удивлены. Каждый из гонщиков был настроен по-боевому и хотел получить как можно больше очков. Соревнования получились интересными и полезными для всех участников. Главное, что ребята получили массу положительных эмоций и заряд энергии, – отметил Игорь Козырев.

 

 

Партнеры ДОСААФ России Липецкой области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER