В Иркутске уже думают о весеннем призыве 2021 года

В Иркутске уже думают о весеннем призыве 2021 года

access_time16:13 | 03 ноября 2020 г.

На днях в региональном отделении ДОСААФ Иркутской области состоялось совещание по вопросу организации работы в связи с подготовкой военно-обученных специалистов к весеннему призыву 2021 года.

Оно проведено в соответствии с указаниями начальника организационно-мобилизационного управления штаба Центрального военного округа генерал-майора Александра Линькова.

Совещание прошло в режиме видеоконференции под руководством председателя регионального отделения ДОСААФ Алексея Лыскова и начальника отдела подготовки и призыва граждан на военную службу областного военного комиссариата полковника  Алексея Стахеева с военными комиссариатами муниципальных образований. 

На совещании присутствовали начальник управления губернатора и правительства Иркутской области по правоохранительной и оборонной работе Геннадий Терехов, начальник отдела подготовки специалистов областного военного комиссариата Михаил Кочелаков, заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Сергей Ященко.

Военным комиссарам муниципальных образований на совещании поставлена задача завершить направление граждан на обучение в образовательные учреждения ДОСААФ области до 30 ноября нынешнего года. 

 

 

Партнеры ДОСААФ России Новосибирской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER