ДОСААФ и Русское географическое общество объединяют усилия по воспитанию патриотов

ДОСААФ и Русское географическое общество объединяют усилия по воспитанию патриотов

access_time10:51 | 30 сентября 2021 г.

Общероссийская общественно-государственная организация «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту» и Всероссийская общественная организация «Русское географическое общество» заключили соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков и первый вице-президент РГО Николай Касимов. Этот шаг станет важным этапом расширения спектра совместной работы по патриотическому и нравственному воспитанию молодежи.

Председатель ДОСААФ России Александр Колмаков подчеркнул, что подписанный документ – отправная точка для развития сотрудничества ДОСААФ России с региональными отделениями РГО.

«Сегодня важный день – мы объединяем силы старейшего географического общества и старейшей оборонной организации, – подчеркнул Александр Колмаков. – Как и у ДОСААФ, у Русского географического общества широкая сеть региональных отделений. А это значит, что наши совместные проекты охватят всю Россию».

В рамках реализации Соглашения запланирован широкий спектр мероприятий. В том числе – развитие военно-исторического и эколого-природного туризма, изучение истории страны и военно-исторического наследия малой Родины.    

 

 

Партнеры ДОСААФ России Рязанской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER