Местное отделение ДОСААФ Калининграда возглавила Екатерина Малиновская

Местное отделение ДОСААФ Калининграда возглавила Екатерина Малиновская

access_time17:27 | 09 декабря 2020 г.

В работе пятой конференции местного отделения участвовали и.о. председателя регионального отделения ДОСААФ Олег Урбанюк, а также делегаты, представляющие 14 первичных отделений, входящих в местное отделение.

С отчетом о работе совета местного отделения ДОСААФ Калининграда за 2015-2020 годы выступила и.о. председателя Екатерина Малиновская.

В докладе она проанализировала итоги работы по организационно-уставной деятельности, военно-патриотическому воспитанию, спортивной работе. В числе положительных моментов было названо увеличение численности членов ДОСААФ: на сегодняшний день в рядах отделения их 505. Отмечены лучшие первичные отделения - областного стрелково-спортивного клуба (руководитель Юрий Стрельцов), военно-патриотических клубов «Наследие» (руководитель Наталья Чумакова) и «Варяг» (руководитель Сергей Мягков). Положительную оценку получила работа первичных отделений военно-патриотического клуба «Дюжа», авиационно-спортивного клуба и клуба служебного собаководства.

Делегаты признали работу местного отделения ДОСААФ Калининграда удовлетворительной.

По предложению Олега Урбанюка на общественную должность председателя местного отделения Калининграда была предложена кандидатура Екатерины Малиновской, управляющей гостиницей ДОСААФ «Патриот». Он выразил уверенность в том, что под руководством Екатерины Леонидовны работа этого местного отделения Калининградской оборонной организации поднимется на новый уровень.

Делегаты конференции единогласно избрали Е.Л. Малиновскую председателем местного отделения ДОСААФ города Калининграда.

На конференции также избраны совет и контрольно-ревизионная комиссия местного отделения, доизбраны делегаты на IX внеочередную конференцию регионального отделения ДОСААФ Калининградской области, которая состоится в декабре 2020 года.

Екатерина Малиновская поблагодарила делегатов конференции за оказанное доверие и сказала, что приложит все силы для того, чтобы первичные отделения, входящие в состав местного отделения, эффективно решали уставные задачи.

- Многие с детства знают, что такое ДОСААФ, не забыли, какое большое значение сыграло массовое оборонное общество в развитии нашей страны и Победе в Великой Отечественной войне. ДОСААФ – это интересно! И я рада, что дети и молодежь начали проявлять интерес к ДОСААФ. По-прежнему ДОСААФ продолжает оставаться школой мужества и патриотизма, - подчеркнула Екатерина Малиновская.

Партнеры ДОСААФ России Свердловской области

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
Аэроград Коломна

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER